Komentar Mulut Anda


Name:
Your Email address:
Your message:

<-Back

 1 

Continue->

Name:Sarap Bukanlah Supermen
E-Mail:www.dang.ja.he/anget
Time:01/24/2010 at 5:07pm (UTC)
Message:Mas toiletnya sebelah mana ya ?

Name:aan87
Time:12/08/2009 at 9:05am (UTC)
Message:aku juga rindu kamu chaos eddy87

Name:eddy chaos
E-Mail:gk duwe
Time:12/05/2009 at 11:51pm (UTC)
Message:aq rindu klian cemua my friends.....

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:09/03/2009 at 3:23pm (UTC)
Message:bro jadi ta bikin kaos naked

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:08/29/2009 at 6:04pm (UTC)
Message:ned kl kgresik jangan lupa bwa oleh2....

Name:aan87
Time:07/19/2009 at 12:55pm (UTC)
Message:ditunggu aja bro

Name:ponedgresick
E-Mail:ponedgresickyahoo.co.id
Time:07/11/2009 at 9:49am (UTC)
Message:bro naked87 ktkny bikin kaos ya...oh ya,sklian bikin facebook....nake4d87

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:06/18/2009 at 4:15pm (UTC)
Message:bro kalo bisa main kejagal

Name:aan87
Time:06/18/2009 at 3:10am (UTC)
Message:OK Ponet

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:06/17/2009 at 4:45pm (UTC)
Message:dimana kalian senua bro

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:06/11/2009 at 2:49pm (UTC)
Message:bro anak2 jagal bangkit mau bikin acra tolong dibantu...

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:06/05/2009 at 4:22pm (UTC)
Message:bro kl bs gallery
profil n naked dlm beritanya dibuat lebih menarik ok

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:05/30/2009 at 6:01pm (UTC)
Message:diskriminasi tak membuatku mati

Name:eddy
E-Mail:eddyvanhellen_eddymayl.com
Time:05/30/2009 at 4:09pm (UTC)
Message:proud to be punk

Name:sidio vicioze
E-Mail:stay in punk
Time:05/13/2009 at 6:37pm (UTC)
Message:om poned piye kbre??...kpn naked87main lagi??? tak tnggu ya...

Name:poned
E-Mail:ponedgresickyahoo.co.id
Time:05/13/2009 at 1:43pm (UTC)
Message:hell_oow
koe bkn di balikpapan tapi di banjarmasin

Name:sidio viciozestay
E-Mail:stay in punk
Time:05/05/2009 at 6:45pm (UTC)
Message:om kapan main band lagi..aq pingin banget liat ayah tampil diatas panggung...aq kan blm prnh liat ayah main...plisss

Name:aan87
Time:04/12/2009 at 10:05am (UTC)
Message:iyo taekkkk

Name:ikhsan
E-Mail:ikhsan_amnesiyahoo.com
Time:04/07/2009 at 2:03pm (UTC)
Message:taeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

Name:moody
E-Mail:wong_gendyahoo.com
Time:03/08/2009 at 4:55pm (UTC)
Message: semangat bro...moga tetep sukses dan jaya selalu...

Name:aan87
Time:01/18/2009 at 3:55am (UTC)
Message:aan87 masih di sini aja, mamat87 di sini juga,chaos edi87 di sini juga, pornet87 di balikpapan bro

Name:ayiek.
E-Mail:ayiekpsychonamnamnamyahoo.com
Time:01/04/2009 at 4:48am (UTC)
Message:nandi kabeh kok gak tau nongol,,

Name:tes
Time:08/16/2007 at 2:02am (UTC)
Message:<a href="http://naked87.page.tl">click

Name:hate
E-Mail:brujo
Time:07/19/2007 at 6:25pm (UTC)
Message:lonely guy

Name:GM.antok muerero alcapuci
Time:07/07/2007 at 3:14pm (UTC)
Message:hai tai lo masak lo biin website manajer lo gak tau tai lo terutama mat silitonga lo mau mariete gak bilang ma manajer kurang ajar lo selamat menempuh istri baru setelah melewati masa duda lo:(:(:(:D:D:D:D

Name:vian rotten
Time:07/01/2007 at 12:34pm (UTC)
Message:bro piye kapan kamu balik kegresik karena aku ada butuhnya ma kamu,buat mamat87 mana nich undangannya tak tunggu & btw mamt87 minta kado apa nich???? salut to gresik totaly punk;)

Name:alCaponned
E-Mail:brujo_chavo87yahoo.co.id
Time:06/19/2007 at 5:45pm (UTC)
Message:pye,sby ud ktm ta,jd maen pa ga?

Name:vian rotten
Time:06/16/2007 at 5:33pm (UTC)
Message:beneran ta bro ponet mau buka distro?oh ya kapan nich kita nyeken lagi di GNI aku dach kangen banget nich?buat mamat87 ngomong2 kapan nich nikahnya n jangan lupa ngundang kite2 oce bro!! oi! oi! salam anti penindasan

Name:alcaponned
E-Mail:brujo_chavo87
Time:06/11/2007 at 3:48pm (UTC)
Message:bro kms kmrn getok dipukuli,diinjak2,ma ank2 blora,ni noda bagi punk mn kbrsmaan mrk mlh aksi militer yg mrk lakukan,apakah itu yg mrk dptkn djalanan?

Name:o-king proletar
Time:05/27/2007 at 5:13pm (UTC)
Message:salam kenal bro!!! bagaimana punya kabar?aku ank proletar band yang baru dibentuk sama agiel and vian.saluto buat permainan band kalian.semoga tetap sukses.kapan2 ngejam bareng donk.oh ya salam kelukman total klimaks n jagal community.oh salam buat poned87 kapan reunian ank2 SD denger2 sich mau ngadain reuni lagi.situsnya keren abis seperti bandnya juga.Oi...Oi...Oi:o8)

Name:aL Caponne_d
E-Mail:brujo_chavo87yahoo.co.id
Time:04/23/2007 at 3:25pm (UTC)
Message:bro maen ng sematang pye?

Name:agil symbiosis
Time:03/09/2007 at 10:26am (UTC)
Message:oi..oi?
gmn kbrx ank2 naked87?
buat Om Mamat87, thanks ats supportx?
n Opa Aan87 jgn brcnt aj, q jg mau jd Sephia mu, kalo u datang ke Gresik, tolong ksh kbr?
Buat Kakek Poned87"Sukses Buat acra K Kendal":)

Name:Vian rotten
Time:03/09/2007 at 9:37am (UTC)
Message:aku masih ada bro tenang ja,aku juga kangen ma kalian2 gresik city punk n skin terutama ank2 naked87 and bullshit.sorry aku nggak pernah kumpul jadi dimaklumi ja ya.oh ya salamin ke rengga kapan ank bullshit buat situs yang keren kayak ank2 naked87.buat aan87 kalau dah pulang kegresik kasih kabar ke kita2 n jangan pacaran ja ya.kalau jemput ojubnya kekampus jangan lupa temuin kite2.oh ya bilang ke mamat87 thanks sepatunya,ok bro.webnya keren banget.OI..OI..OI;-)

Name:chavo
E-Mail:brujo_chavo87yahoo.co.id
Time:03/07/2007 at 4:39pm (UTC)
Message:bro jgn lupa gmbr koe de REVOLT proud

Name:eddy_cool
E-Mail:punk_crusty
Time:02/26/2007 at 2:10pm (UTC)
Message:oioioioioioi kalu buat web tu yg lengkap.lain kali foto kita d masukin.ok bro thas.jaga suara lo buat record:D:D

Name:chavo suarez87
E-Mail:brujo_chavo87yahoo.co.id
Time:02/13/2007 at 3:55pm (UTC)
Message:mana gmbar koe,oi...oi..oi.. judul aparat keparat dganti hukum tai,pye ok ta/..??????

Advertisement
 
 
Hari ini sudah ada 6341 visitors (9119 hits) di sini
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=